Опыт использования Big Boy

Опыт Лоренцо из Неаполя

Фото упаковки Big Boy, опыт применения

То, что они пишут о геле Big Boy, действительно правда. Быстрое увеличение полового члена больше не миф. Расскажу о своем опыте использования и применения.

Хотя мой пенис был не слишком маленьким по стандартным размерам (13 см), я не был уверен в своей сексуальной жизни. Поэтому мучилась до 23 лет, пока не купила это средство. В общем, с друзьями обсуждала проблему увеличения члена. Они меня убедили, что это возможно только хирургическим путем, да и то всего на пару сантиметров.

Как я узнал об инструменте?

После этого я начал искать информацию в Интернете. Пробовал, наверное, все, что есть, кроме операции (для меня это уже многовато). И бомбы, капли и таблетки. Количество денег и времени просто не в счет. Потом наткнулся на Big Boy, сначала даже не думал о покупке, но все же решился. Сделал запрос, менеджер мне все объяснил. Перед получением посылки волновалась, что посылка будет светиться, будет очень неловко. Но после приема лекарства я увидела, что оно полностью заполнено. Поэтому мне пришлось начать его использовать.

Опыт работы с Лоренцо Гелем из Неаполя

Купив Big Boy, я все сделал по инструкции, и через неделю заметил, что пенис вырос минимум на пару сантиметров. Поэтому два месяца я не переставал пользоваться им каждый день. Теперь я уверенно заводил новые знакомства и начал откровенно флиртовать. Благодаря уверенности в себе девушки даже подходят ко мне одни.

Как это используется?

Я нанесла гель Big Boy тонким слоем на весь пенис.

Я втирала средство в кожу до полного впитывания, с особой осторожностью втирала его в головку полового члена и осторожно вытаскивала.

Эффект был мгновенным, эффективность сразу улучшилась, а через несколько дней появилось заметное увеличение длины и обхвата!

Да, нужно использовать Big Boy несколько месяцев, применяя его 2 раза в день, чтобы результат сохранялся надолго, но видимый эффект проявился уже после первого применения, что не может не радовать! Рекомендую всем мужчинам, у которых есть эта проблема, это технология будущего!